QUICHE DE SALCHICHAS SIN MASA

Receta de Yita

INGREDIENTES:
- 2 huevos y 1 yema (o sea 2 claras y 3 yemas)
- 200ml de nata
- 3 salchichas Top Dog cortadas en rodajitas
- 2 lonchas de panceta cortada en trocitos
- Medio sobre de levadura (tipo royal)
- 1 cebolla picada en trocitos muy pequeños
- Medio sobre de queso rallado "Cuatro quesos"
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:
- Ponemos el horno a precalentar.
- Pochamos la cebolla en una sartén con aceite hasta que esté transparente. Escurrimos la cebolla y la dejamos sobre papel absorvente. En ese mismo aceite freímos la panceta y luego la ponemos también sobre papel absorvente. Con un poco de ese aceite engrasamos el molde en el que vamos a hacer la quiche.
- En un bol batimos los huevos y la yema, salpimentamos, añadimos la levadura, la nata y seguimos batiendo. Añadimos las salchichas, la panceta y la cebolla. Mezclamos bien y echamos esta mezcla al molde engrasado. Lo metemos al horno a 180º (arriba y abajo) durante 10 minutos, luego echamos por encima el queso y lo horneamos otros 10 minutos o hasta que esté.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog