FLAN DE NATA AL MICRO

RECETA DE YITA

INGREDIENTES:
- 5 huevos pequeños
- 400ml de nata líquida (2 bricks pequeñitos)
- 100ml de agua
- 3 cucharaditas (de las del café) de sacarina líquida
- Sabor, a escoger entre: canela en polvo, esencia de vainilla o de limón (sin azúcar), café soluble (sin azúcar) o cacao puro en polvo Valor.

PREPARACIÓN:
Batir  todos los ingredientes. Lo pasamos a un tupper engrasado o molde de silicona. Lo metemos al microondas primero 2 minutos a 800 u 850 w y seguido 10 minutos más a 400 w.
Sacar del micro y sin desmoldar ponemos un papel de cocina (papel absorvente o servilleta de papel) sobre en flan (como si fuera la tapa del tupper pero tocando el flan) un par de minutos. Luego quitamos el papel y dejamos que enfríe. Lo metemos a la nevera y después de unas horas (mejor de un día para otro) ya podemos desmoldarlo y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog