IDEAS PARA PIZZAS

pizza hawaiana: con jamón de york y rodajas de piña

pizza marinera: gambas, mejillones, bonito

pizza americana: carne picada de cerdo, queso cheddar, medio pimiento rojo y medio pimiento verde

pizza cuatro estaciones: jamón york, atún, champiñones, anchoa, pimiento rojo asado

pizza hortelana: 1/2kg de cebollas, 1/2kg de pimientos verdes, 1/2kg de tomates. (Rehogar todas las verduras picadas, sazonar y retirar del fuego. añadir a la masa de pizza. Hornear 35-40 minutos a 180º

pizza a los dos quesos: 400 gr de queso de cabra fresco desmenuzado, 300gr de queso de mozzarella, 12 dientes de ajo, 14 tomates secos, 1 guindilla (poner los tomates en un bol, cubrirlos con aceite y dejar reposar 30 minutos. Poner la guindilla en un vasito con aceite y un poco de oréganos. Pelar los ajos, ponerlos en una fuente con 3 cucharadas de aceite y hornear 30 minutos a 180º. cubrir la masa con el queso de cabra y la mozzarella. Repartir los ajos y los tomates escurridos y troceados. Salpimentar y regar con el aceite de los tomates y de los ajos. Hornear 20 minutos a 200º. Espolvorear con orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog