ESCALOPES DE TERNERA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
- 18 escalopes pequeños muy finos
- 1 ramillete de estragón
- 250 gr. de berros
- 150 gr. de espinacas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 60 gr. de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 200 gr. de nata líquida
- 2 dl. de vino blanco seco
- 100 gr. de queso para rallar
- 1 limón
- sal, pimienta

PREPARACIÓN
 Lavar el estragón, los berros y las espinacas y escurrirlos. Sofreír los escalopes en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva hasta que se pongan dorados. En una olla a fuego lento, derretir la mantequilla y añadir la verdura picadita. Añadir el vino blanco, la sal y la pimienta. Cocer durante unos cinco minutos y a continuación añadir la mitad del queso rallado. En un recipiente, batir las claras de los huevos, la nata y el zumo de limón. Verter esta mezcla en la olla. Mezclarlo todo. Colocar los escalopes en un plato para hornear. Cubrir con la salsa verde y espolvorear el queso. Cocer durante 20 minutos.

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