ALBONDIGAS CON TOMATE

INGREDIENTES



- 500gr de carne magra de ternera picada
-1 50gr de tomate frito
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo avecrem o similar
- sal de ajo
- perejil






PREPARACIÓN

Mezclar la carne picada con el huevo batido, una cucharada de tomate frito, el perejil, la sal de ajo y el pan rallado. Dejar reposar un rato
Hacer bolitas con la carne picada y envolver en harina ( sacudirlas para quitar la harina sobrante)
Freír las albóndigas en aceite caliente y abundante y reservarlas en una cazuela de barro
En esa misma cazuela añadir la pastilla Avecrem previamente disuelta en agua hirviendo, el resto del tomate frito y agua hasta cubrirlas.
Dejar cocer unos treinta minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog