PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA (con olla NEWCOOK)



INGREDIENTES

- 2 o 3 pechugas de pollo
- salsa de soja (1/2 medida o medio vasito)
- 1 limón
- 1 cucharada de miel
- 1 bolsa de setas variadas congeladas (yo uso las de Mercadona)
- pimienta
- almendras

PREPARACIÓN
Poner un poco de aceite en la cubeta de la olla (menú cocina) y poner las pechugas cortadas en daditos para que se vayan dorando un poco y las almendras.
Añadir las setas, previamente descongeladas porque si no sueltan mucho agua.
Echar las salsa de soja, la miel, la pimienta y el zumo del limón.
Cerrar la olla, y poner menú pollo/carne

COCINA TRADICIONAL: poner en una sartén y cocinar con la tapa puesta hasta que el pollo y las setas estén cocinados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog