CARNE ESTOFADA CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:
- 800 gr de carne de ternera partida en trocitos
- 100 gr de piñones
- 50 gr de avellanas
- 50 gr de almendras
- 1 pastilla de caldo "avecrem"
- 1 cebolla
- 100 ml (1/2 vaso) de coñac
- orégano, tomillo, aceite, sal  y pimienta

PREPARACIÓN
Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarlos por harina
Dorar la cebolla picada en un poco de aceite, agregar la carne y rehogarla unos minutos.
Añadir el coñac y la pastilla de caldo diluída en 200ml (1 vaso) de agua caliente. Espolvorear el orégano y tomillo y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos.
Agregar los piñones, las almendras y las avellanas, todo picado fino y cocer 30 minutos más. Rectificar de sal y sazonar con pimienta.
Dejar reposar unas horas antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog