BERENJENAS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
- 600gr de berenjenas
- 200 gr de champiñones
- 750 gr de tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- pimienta, sal

PREPARACION
Pelar y trocear los tomates y cocerlos con la hoja de laurel durante 15 minutos a fuego lento.
Quitamos el laurel, añadimos los ajos pelados, el tomillo, la sal y la pimienta y lo trituramos todo.
Lo ponemos otra vez al fuego, tapado y lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. Reservar para más tarde
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas y cortar las berenjenas en rodajas.
Poner los champiñones y las berenjenas en una cazuela, y cocer tapado a fuego lento durante unos 35 minutos.
Añadir la salsa de tomate, salpimentar y mezclar. Cocer durante 5 minutos más

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog