VICHYSSOISE

INGREDIENTES

- 8 puerros
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- pimienta
- sal

PREPARACIÓN

Limpiar los puerros, eliminar la parte verde y algunas hojas exteriores y cortarlos en rodajas, Pelar la cebolla y trocearla pequeña.
Rehogar los puerros y la cebolla con la mantequilla derretida durante cinco minutos.
Añadir 1 litro y medio de agua y una pizca
 de sal y llevar a ebullición. Incorporar las patatas peladas y cortadas en trozos y cocer durante 10 minutos o hasta que todas las verduras estén tiernas.
Triturar todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea y dejarla enfriar.
Añadir la leche, salpimentarla, mezclar y reservarla en el frigorífico durante 2 horas.
Antes de servir, se puede espolvorear con el perejil picado

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