POLLO CON VERDURITAS AL TOMILLO

INGREDIENTES

- 1 pollo cortado en trozos
- 120gr de bacon en dados
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 2 tallos de apio
- 3 ramitas de tomillo
- 1 taza de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN

Pelas las zanahorias, cortarlas por la mitad a lo largo y después en trocitos. Limpiar los tallos de apio y cortarlos en rodajitas.
Pelar el ajo, picarlo y
sofreirlo en una sartén grande con el aceite, las verduras, los dados de bacon y 2 ramitas de tomillo picadas durante 4 o 5 minutos.
añadir el pollo y dorarlos. Regar con el vino y un cucharón de agua caliente. Salar, tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Añadir el tomillo restante y cocer 5 minutos más. Servir enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog