INGREDIENTES
- 1 lámina de pasta brisa
- 250gr de cerezas
- 300gr de requesón
- 100gr de azúcar
- 2 huevos
-1 cucharadita de canela en polvo
- 50gr de avellanas peladas
- 80 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN
Batir el requesón en un bol con el azúcar y los huevos hasta obtener un compuesto cremoso y homogéneo. Picar las avellanas muy finas e incorporarlas a la mezcla anterior. Aromatizarlo con la canela y mezclar bien.
Lavar las cerezas, deshuesarlas y cortarlas por la mitad. Rallar el chocolate o cortarlo en trocitos.
Extender la lámina de pasta brisa y cubrir con ella el fondo y las paredes de un molde para tarta, forrado con papel de horno.
Rellenar con la crema de requesón y distribuir las cerezas. Espolvorear con los trocitos de chocolate y cocer en el horno precalentado a 180º durante 30minutos.
Las cerezas se pueden sustituir por frambuesas, frutos del bosque, fresas, etc
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