TARTA DE REQUESON CON CEREZAS

INGREDIENTES

- 1 lámina de pasta brisa
- 250gr de cerezas
- 300gr de requesón
- 100gr de azúcar
- 2 huevos
-1 cucharadita de canela en polvo
- 50gr de avellanas peladas
- 80 gr de chocolate fondant

PREPARACIÓN

Batir el requesón en un bol con el azúcar y los huevos hasta obtener un compuesto cremoso y homogéneo. Picar las avellanas muy finas e incorporarlas a la mezcla anterior. Aromatizarlo con la canela y mezclar bien.
Lavar las cerezas, deshuesarlas y cortarlas por la mitad. Rallar el chocolate o cortarlo en trocitos.
Extender la lámina de pasta brisa y cubrir con ella el fondo y las paredes de un molde para tarta, forrado con papel de horno.

Rellenar con la crema de requesón y distribuir las cerezas. Espolvorear con los trocitos de chocolate y cocer en el horno precalentado a 180º durante 30minutos.

Las cerezas se pueden sustituir por frambuesas, frutos del bosque, fresas, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog