TARTA DE TOMATES Y MOZZARELLA

INGREDIENTES

- 1 lámina de pasta brisa
- 4 tomates maduros grandes
- 2 bolas de mozzarella
- albahaca, orégano
- aceite de oliva
- pimienta y sal

PREPARACIÓN

Extender la lámina de pasa y forrar con ella un molde para tarta previamente forrado con papel para horno.
Cubrir la pasta con otra hoja de papel y colocar en el fondo un puñado de legumbres secas. Introducirla en el horno, precalentado a 200º, y cocerla durante 15 minutos.
Mientras, lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas no muy finas y dejarlas escurrir en un colador.
Cortar la mozzarella en rodajas del mismo grosor que los tomates.
Eliminar el papel y las legumbres de la masa y distribuir encima las hojas de albahaca troceada ,el aceite y una pizca de sal y pimienta.
Repartir por encima las rodajas de tomate y de mozzarella, alternándolas, salpimentar, espolvorear con el orégano y proseguir la cocción en el horno, aún caliente, durante 10 minutos aproximadamente. Servir enseguida

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