INGREDIENTES
- 1/2 litro de leche entera
- 100 gr de pan duro
- 2 huevos
- 1 o 2 manzanas troceadas
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de miel
- l limón
- caramelo líquido
PREPARACIÓN
Poner la leche en un cazo con la canela y la piel de limón para aromatizarla. cuando empiece a hervir la retiramos del fuego y dejamos que repose unos 10 minutos.
Sacamos el limón y la canela y añadimos el pan troceado para que se vaya deshaciendo
Batimos los huevos con la miel y lo mezclamos con el pan y la leche.
Lo pasamos por la batidora para que se termine de deshacer el pan y quede sin grumos y añadimos la manzana
Ponemos el horno a calentar a 180º
En la base del molde que vayamos a utilizar ponemos caramelo y vertemos la mezcla anterior.
Meter el molde en el horno al baño maría unos 30 o 40 minutos. Podemos comprobar que está hecho si al pincharlo con una aguja, ésta sale limpia
No hay comentarios:
Publicar un comentario