CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON JAMON

INGREDIENTES

- 12 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta fresca
- 25 gr de jamón curado
- 1 pizca de perejil
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN

- Limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo y reservar los sombreros picando finamente los tallos
- Picar la cebolleta muy fina, el ajo y el perejil. Rehogar la cebolleta y el ajo en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté blanco añadir los tallos de los champiñones troceados y dejar que se cocinen hasta que se ablanden.
- Añadir el jamón troceado en cuadraditos y dejar al fuego 30 segundos.
- Agregar las cuatro cucharadas de vino y el perejil picado, poner un poco de sal y sacar la sartén del fuego.
- Rellenar los sombreros de los champiñones con este salteado, poner en una sartén con un poco de aceite y cubrir con una tapa hasta que se cocinen.
- Servir junto con la salsa que han ido soltando al cocinarse.

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