CHEESECAKE DE CALABAZA CON TOFFEE

INGREDIENTES

Base
- 100gr de galletas Digestive de chocolate
- 50gr de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla

Crema de queso
- 3 huevos
- 250gr de puré de calabaza
- 125gr de azúcar
- 200ml de nata
- 250gr de queso de philadelphia
- 1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de jengibre molido

PREPARACIÓN
Puré de calabaza: Pesar los 250gr de  calabaza, trocear y poner en un cazo a fuego medio,  cubriéndola de agua . Estará preparada cuando esté blandita al pinchar . Escurrir el exceso de agua y triturar. tiene que estar templado o frío antes de añadirlo a la crema de queso

Base
Triturar las galletas hasta que queden como polvo. Derretir la mantequilla en el microondas hasta que quede líquida.
En un molde desmontable (de unos 15cm) poner las galletas y añadir la mantequilla y la vainilla. Apretar con los dedos o una cuchara para que la masa se quede compacta y bien distribuida por toda la base.
Poner en el horno a 180º durante 10 minutos, para que se dore.


Crema de queso
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la nata, el queso y la canela y el jengibre. Batir con la batidora y por último añadir el puré de calabaza.
Verter la crema de queso sobre la base de galletas.
Poner en el horno a 150º durante una hora y cuarenta y cinco minutos al baño maría. Después abrir el horno un poco y dejar que la tarta se enfríe dentro

Encima he puesto toffee, pero también se puede poner mermelada.            

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