INGREDIENTES
- 1 cinta de lomo de alrededor de 1,5kg
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal , pimienta y aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Poner en un mortero el tomillo, el romero, los ajos troceados, el pimentón dulce y un poquito de aceite de oliva. Aplastarlos hasta que quede todo unido
- En una bandeja de horno poner un trozo de papel de aluminio y poner encima el trozo de lomo.
Extender la mezcla que hemos hecho anteriormente sobre el lomo y añadir sal y pimienta
- Cerrar el papel de aluminio. No es necesario apretarlo, solo cubrirlo y cerrarlo.
- Meter la bandeja en el horno precalentado a 200ºC unos 45º
- Al sacarlo lo dejamos reposar 5 minutos y después le quitamos el papel de aluminio y lo trinchamos en rodajas finas.
Servir con el puré de manzana y la crema de castañas
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