SALCHICHAS FRESCAS AL VINO




INGREDIENTES:
- Salchichas frescas (4 o 5 por persona)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN

Pelar el ajo y la cebolla y cortar en rodajas finas.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite, la cebolla  y el laurel. Pochar la cebolla y cuando lleve 5 minutos añadir el ajo.
En otra sartén poner dos cucharadas de aceite y las salchichas a fuego medio para que se hagan poco a poco.
Cuando la cebolla esté pochada subir el fuego de la sartén para que coja un poco de color y añadir las salchichas y el vaso de caldo.
Echar el vaso de vino en la sartén donde estaban las salchichas y ponerlo a fuego fuerte. Cuando hierva, arañar el fondo de la sartén con una cuchara de madera para arrastrar los jugos de las salchichas. Dejamos que se evapore el alcohol del vino blanco (como unos dos minutos) y después lo añadimos a la otra sartén, donde estaban las salchichas.

Dejar a fuego medio hasta que se reduzca el líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog