PASTEL YOGUR FRESA

INGREDIENTES

- Galletas integrales
- Mantequilla
- 4 yogures desnatados de fresa
- 200 ml de nata para cocinar
- 5 hojas de gelatina neutra
- 2 cucharadas pequeñas de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa
- Agua



PREPARACION
- Picar las galletas y mezclar con la mantequilla para hacer la base del pastel, poner extendido en el molde previamente engrasado. Poner las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos.
- En un cazo, poner el yogur a calentar y añadir la nata, remover hasta que quede cremoso, basta que esté un poco templado.
- Añadir el
azúcar y remover.
- Escurrir las hojas de gelatina y añadir a la mezcla anterior, aún caliente, remover hasta que se disuelvan
- Verter la mezcla en el molde en el que previamente hemos puesto la mezcla de la galleta picada y dejar en la nevera toda la noche hasta que cuaje.
- Al día siguiente, preparar la gelatina de fresa y dejar templar un poco a temperatura ambiente. Verter sobre el pastel y guardar en la nevera hasta que la gelatina también cuaje.
- Servir frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog