FILETE DE SALMON ENVUELTO EN HOJALDRE

INGREDIENTES

- Lámina de hojaldre
- 1 clara de huevo batida
- 50gr de mantequilla sin sal derretida
- 4 filetes de salmón de 100gr cada uno
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 hojas de cilantro



PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
Poner una lámina de hojaldre sobre papel de horno en una bandeja de hornear engrasada
Mezclar la clara de huevo batida con la mantequilla derretida y pintar con un pincel la lámina de hojaldre.
Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados grandes y colocar un filete de salmón en el centro de cada uno. Poner una cucharada de vino blanco encima de cada filete de salmón, sazonar con sal y pimientas y colocar una hoja de cilantro encima.
Envolver el salmón en la pasta, sellarlo y pintra la superficie con la clara del huevo y la mezcla de mantequilla.
Hornear durante 10-20 minutos hasta que la pasta esté crujiente. Servir de inmediato.

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