ALBONDIGAS EN SALSA (con olla NEWCOOK)

INGREDIENTES

- 500gr de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan de molde
- Un chorrito de leche
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 o 3 cucharadas de tomate frito
- 3 o 4 patatas
- harina, sal, pimienta y perejil

PREPARACION

Poner la carne en un bol, añadir ajo picado, huevo, sal, pimienta, perejil, pan de molde mojado en leche y mezclar bien.

Poner aceite en la cubeta y MENU COCINA  para freir las albóndigas.
Darles forma, pasar por harina y freir.  Sacar y reservar. Poner encima de papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.

Dejar en la cubeta un poco de aceite para sofreir la cebolla, muy picada. Cuando coja color, añadir una cucharadita de harina y remover. Echar el tomate frito y remover.

Poner las albóndigas, el vino y agua. Echar un poco de sal y MENU GUISO (12 minutos).
Mientras freir las patatas cortadas en daditos.
Cuando termina el programa, abrir la olla, remover
y poner las patatas. MENU GUISO (5 minutos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog