MUSLOS DE PAVO ASADOS CON AJO


receta de irutxu

Ingredientes:
-1 Muslo de pavo por cada comensal
- 4-5 ajos gordotes por cada muslo ( ajo al gusto )
- aceite sal pimienta negra vino blanco

* Guarnición
Berenjena
Cebolla
Tomate
Calabacín

Elaboración
Limpiamos los muslos de las pluma q puedan traer. Podemos acortarlos por la parte del hueso si queremos (de un machetazo) Majamos los ajos en el mortero y añadimos aceite. Cuando tengamos una mezcla un poco espesa procedemos a embadurnar los muslos Precalentamos el horno a 200ºC. Regamos el fondo de una fuente refractaria con un poco de aceite, colocamos los muslos, los regamos con un poco de vino blanco y horneamos unos 45 min. Guarnición: Ponemos la berenjena cortada en dados y sazonado a escurrir durante una media hora Cortamos la cebolla el juliana o en brunoisse, como queramos y la pochamos con sal en una sartén. Cortamos el calabacín y el tomate en dados En una sartén salteamos la berenjena junto con el calabacín. Cuando la cebolla esté hecha, incorporamos la berenjena y el calabacín y dejamos unos dos minutos a fuego bajo. Incorporamos el tomate en dados y dejamos cocer. Corregimos la sal. Reservamos Emplatamos el muslo de pollo con la guarnición.

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