INGREDIENTES:
- 150gr de chocolate negro de repostería
- 3 huevos
- 35 gr de harina o almendra en polvo
- 80gr de azúcar o panela
- 100 gr de mantequilla
- 1 poco de vainilla
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 210º
Si es posible utilizar moldes de metal ( da para seis moldes). untar con mantequilla y espolvorear harina para que no se peguen o forrar con papel de horno
Cortar el chocolate y la mantequilla en trozos y derretir a fuego medio ( con mucho cuidado que no se pegue) o en el microondas poniendo en varias períodos de 1 minuto y medio o dos
Verter en un bol grande e incorporar el azúcar y mezclar con un batidor. Reservar para que se enfríe un poco
Batir los huevos con una pizca de sal e incorporar al chocolate junto con la vainilla
Tamizar la harina y mezclar suavemente hasta que esté todo incorporado.
Verter en los moldes
en el horno, si lo dejamos:
6 minutos - quedará como coulant
8 minutos - quedará como fondant
10 minutos - quedará dulce de chocolate
De todas maneras depende del horno. Hay que probar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario