BROWNIE ( sin harina)

INGREDIENTES

- 180gr de chocolate 70%
- 150gr de mantequilla
- 4 huevos
- 150gr de panela
- 250gr de harina de almendra ( o almendra molida)
- 180gr de mantequilla de cacahuetes "crunchy"

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º
En un bol derretir el chocolate y la mantequilla ( puede ser al baño maría o en el microondas)
En otro bol batir los cuatro huevos, añadir el azúcar moreno y 220gr de harina y mezclar hasta que quede homogéneo
Incorporar el chocolate y la mantequilla derretida y remover bien hasta que quede homogéneo y sin grumos.
Aparte, mezclar la mantequilla de cacahuete con el resto de la harina y remover para que se mezcle bien
En un molde engrasado, o con papel de horno, poner una capa de la mezcla de brownie, añadir la mezcla de la mantequilla de cacahuete y después añadir la otra mita de la mezcla de brownie.
Horno durante 25 minutos 180º

Dejar enfriar
Se puede servir acompañado de nata montada o helado de vainilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog