PASTEL DE CALABAZA


INGREDIENTES:
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 de clavos molidos
- 2 huevos
- puré de calabaza
- 325 gr de leche condensada

- 1 base de masa quebrada

PREPARACIÓN
Calentar el horno a 200º

preparar la base de la tarta con la masa quebrada: cubre la base con papel de aluminio y pon encima unas legumbres crudas para evitar que suba la masa. Hornea la base durante 10-15 minutos. Saca del horno y quita las legumbres y el papel de aluminio. ( también puedes hacerlo siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa quebrada)

Mezcla la sal, la canela y los clavos en un bol pequeño.

Bate los huevos en un bol grande. Añade el puré de calabaza y la mezcla de canela y mézclalo.

Añade poco a poco la leche condensada batiendo de forma suave pero sin parar.

Vierte toda la mezcla dentro de la base preparada.

Hornea durante unos 15 minutos, luego baja la temperatura del horno a 180º. Hornea durante 40-50 minutos o hasta que el centro esté sólido.

Deja enfriar a temperatura ambiente.

Si la quieres utilizar para Halloween puedes poner una máscara de calabaza con azúcar glasé.

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