Este blog es solamente un archivo de recetas que nos gustan en casa y que luego nunca encuentro entre tantos papeles. MUCHÍSIMAS GRACIAS a todas las que, aún sin saberlo, habéis colaborado en esta recopilación.
ARROZ SALVAJE CON VERDURAS
INGREDIENTES
- arroz salvaje
- champiñones
- calabacines
- cebolla
- zumo de limón
- pimienta y albahaca
PREPARACIÓN
Poner el arroz salvaje en remojo, tres o cuatro horas
Cocer el arroz con agua y sal durante unos 25-30 minutos
Cortar la cebolla y el calabación en dados.
Pochar la cebolla con un poquitín de aceite y con fuego muy lento y cuando empiece a estar transparente añadir el calabacín. Dejar cocer y añadir los champiñones.
Seguir cociendo hasta que el agua se evapore. Echar el zumo del limón y dejar que hierva hasta que se haya evaporado. Añadir la albahaca y la pimienta negra.
Mezclar las verduras con el arroz escurrido. Servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario