LASAÑA DE CALABACINES


INGREDIENTES

-18 láminas de lasaña
- 4 calabacines
- 1 bote grande de tomate triturado natural
- 200gr de mozzarella
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cebolla
- 1 tallo de apio
- aceite de oliva 
- sal

PREPARACION
Cocer las láminas de lasaña como se indique hasta que estén al dente y escurrir sobre un paño de cocina
Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas junto al apio.
Sofreir en una cacerola con dos cucharadas de aceite durante 4 minutos. Añadir el tomate triturado y proseguir la cocción durante 20 minutos. Salar y dejar enfriar
Despuntar los calabacines, cortarlos en tiras y hacer en la sartén ( a la plancha)
Cortar la mozzarella en dados
Colocar una capa de láminas de lasaña en el fondo de una fuente refractaria untada con aceite.
cubrir con un poco de sofrito y distribuir sobre ella algunas tiras de calabacín y un poco de mozzarella y de parmesano.
Seguir formando capas hasta agotar los ingredientes y cocer la lasaña en el horno precalentado a 200º durante 25-30minutos.

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