ESPAGHETIS AL VINO Y AZAFRAN

INGREDIENTES

- 350gr de espaguetis
- 250gr de salchichas
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 ramita de romero
- unas hebras de azafrán
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta y sal

PREPARACIÓN

Dorar la cebolla en una sartén con la mantequilla, el aceite y la ramita de romero durante 4 minutos.
Pelar la salchicha, desmenuzarla, incorporarla a la sartén y dorarla a fuego vivo
Regar con el vino blanco, añadir el azafrán disuelto en un cacito de agua caliente, mezclar y proseguir la cocción durante 10 minutos más.
Quitar la rama de romero
Llenar una olla de agua, llevar a ebullición y poner los espaguetis hasta que estén al dente.
Escurrirlos, condimentarlos con la salsa de vino y azafrán y espolvorear con queso rallado y una pizca de pimienta.
Servir enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog