PASTEL DE CALABAZA ( Y VAN TRES)

INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa (masa quebrada)
- 300gr de calabaza
- 120gr de azúcar moreno
- 200gr de leche en polvo
- 1 rama de canela
- 10gr de azúcar glasé
- 3 huevos
- 3gr de canela en polvo


PREPARACIÓN
Sacar la masa de la nevera 20 minutos antes de desenrollarla, mientras tanto, precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo
Desenrollar la masa y colocarla con su papel de cocción directamente sobre el molde a utilizar.
Pinchar el fondo de la masa varias veces con el tenedor y cocerla en el horno hasta que esté ligeramente dorada (10-15 minutos)

Pelar y limpiar la calabaza y cocerla con una rama de canela hasta que esté blanda. Retirar y reducir a puré.
Colocar en un cuenco y añadir la canela en polvo, el azúcar moreno, la sal, la lecha y los huevos batidos, mezclando bien todos los ingredientes.
Verter la preparación sobre la masa y espolvorear con azúcar glass.
Colocar en el horno caliente a 180º durante 10 minutos, luego bajar el calor a 150 y dejar cocinar unos treinta minutos

Dejar enfriar


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