INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 taza de aceite
- 200gr de azúcar
- 2 limones
- 2 cucharadas de agua
- 1kg de harina
- 2 cucharadas (de las de café) de levadura
PREPARACION
Poner el aceite en una sartén con la cáscara de un limón y unos anises. Cuando la cáscara esté un poco tostada quitar del fuego y reservar.
Batir los huevos, primero las claras y luego las yemas.
Mezclar con el azúcar. Añadir la ralladura de un limón, las dos cucharadas de agua y el aceite que teníamos reservado, después de colarlo para quitar el limón y los anises.
Batir bien. Posteriormente ir añadiendo la harina y la levadura tamizadas. Seguir batiendo.
Cuando la masa se espeea se pone en la mesa y se va amasando.
Dejar reposar durante 20 minutos.
Ir haciendo las rosquillas y freir en abundante aceite de girasol . Después se pueden espolvorear con azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario