RECETA DE ELCOMIDISTA (aunque he variado las cantidades) #RecetasComidista
INGREDIENTES
- Galletas rectangulares hojaldradas
- 500g de queso mascarpone (o en crema como philadelphia)
- 500ml de nata para montar
- 50g de azúcar
- ralladura de 1/2 limón
- 400g de fruta (mango o melocotón, o kiwi ... )
PREPARACIÓN
Poner papel de horno en el fondo de un molde dejando tiras largas a los lados para poder sacar la tarta tirando de ellas
crema: frotar el azúcar y la ralladura de limón con las puntas de los dedos hasta que desprenda su color y aroma. Añadir el queso y batir hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregar la nata líquida fría y batir de nuevo hasta que la crema sea consistente
Pelar y cortar la fruta haciendo láminas finas o pequeños dados
Colocar en el molde una capa de galletas, después una capa de crema y encima la mitad de la fruta
Volver a poner otra capa de galletas, crema y fruta.
Y para finalizar otra capa de galletas y cubrir con el resto de la crema
Tapar el molde con film plástico y meter en la nevera entre 12 y 24 horas
Sacar la tarta de la nevera, destapar y cubrir con un poco de fruta, frutos secos o cacao en polvo
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