INGREDIENTES
- 1 solomillo de 600gr
- 8 dientes de ajo
- 1 vaso medidor de whisky
- 1/2 vaso medidor de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- el zumo de una lima
- aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
ELABORACIÓN
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos MENU COCINA 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente ponemos el solomillo salpimentado y le doramos por todos los lados (si es muy grande lo podemos partir por la mitad). Cuando esté dorado, lo sacamos y lo reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y cuando cojan color añadimos el zumo de la lima, el whisky y el agua. Lo removemos y añadimos los solomillos.
Cancelamos el menú cocina y seleccionamos MENU GUISO 40 minutos.
Cuando termina se corta el trozos de dedo y medio de ancho y lo ponemos 10 minutos más para que coja el jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario